您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态 » 2017年单招考试报名费缴费通知

新闻动态 news

2017年单招考试报名费缴费通知

2017-09-23 19:08:50

 

 

关于2017年单独招生考试报名费缴费的通知 

各位考生同学们: 

由于今年单独招生报名资格审查工作因辽宁省招生考试办公室迟迟未开通考生资格审查的网上数据端口,导致我校无法按照规定时间对报名考生进行资格审查工作。为了缓解后续收费的压力,给考生充足的缴费时间和缴费方式的选择,学校决定从2017年3月28日—4月5日(法定假除外),每天上午9点—下午4点,进行缴费。具体缴费方式如下:

1、 可通过联系我校招生处金东烈老师tel:13066602008)添加支付宝或微信号(电话号为帐号,请备注:单招考生+姓名),通过支付宝或微信转账方式缴费。

2、 现场缴费地点:沈阳校区一号教学楼二楼招生处(也可到校后直接扫码通过支付宝或微信帐号付款)。

3、 报名费:120元/人;逾期未缴费的考生,学校将视其为自动放弃报名考试资格。

4、 对已经缴纳报名费,后期未通过辽宁省招考办高考资格审查的考生,我校予以退费。

5、 打印准考证:缴费成功的学生可在4月6、7日通过报名系统按步骤提示自行打印准考证。

辽宁民族师范高等专科学校

2017年3月27日