通知公告

关于报送我校优秀毕业生典型案例的通知

2020-04-28 12:03:31  点击:

各系:

    为引导毕业生到基层、社会公共服务等领域就业创业,大力选树在基层就业创业、在辽就业创业的典型,激发高校毕业生基层就业创业的热情,鼓励大学生积极投身军营,发挥典型的示范引领作用,学校拟定编制在基层就业创业、在辽就业创业典型案例、大学生投身军营典型案例,请各系充分挖掘2014年至今毕业生典型案例于2020年5月8日前将电子版发送到各自校区招生就业处。(说明:我校毕业生涵盖辽宁民族师范高等专科学校筹建开始招生在两校区培养的签发铁岭师专、朝阳师专、沈阳师范大学专科毕业证书的毕业生)

    具体要求如下:

    1、 往年报送的可以重复报送、名额不限。

    2、文字材料500字以上1500字以下,岗位照片1-2张,形成一个文档。标题:“姓名+**校区**系**年毕业生典型事迹”。

    3、典型事迹在学校官网宣传,请与学生沟通征得同意后报送。

    4、上报的典型事迹纳入学校典型案例的,颁发我校优秀毕业生就业典型电子版荣誉证书,签各系、学校招生就业处章。

    5、被纳入学校典型的案列优先推送省就业典型。

                                        辽宁民族师范高等专科学校

                                             招生就业处
                                           2020年4月27日