您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 迎评促建 » 评建动态 » 阜新校区召开迎评促建专题工作会议

评建动态 news

阜新校区召开迎评促建专题工作会议

2017-09-24 20:23:13

     10月31日下午一点三十分开始,辽宁民族师专阜新校区中层干部(评估工作重点处室负责人)召开了迎评促建专题工作会议。学校评估工作领导小组组长朴子润校长、沈阳校区教务处长、评建办副主任权大哲、副处长李连实参加了会议。
会议由校长助理赵艳杰主持。
    首先由朴校长结合学校十二五规划的落实情况,对本次迎评促建工作任务再作布署和强调。尤其是关于专业建设、教学改革、特色办学、人才培养模式、师资队伍建设等问题进行了重点的解读。使大家对高校办学规律和规范,以及办学理念与定位有了更为清晰的认识,对本次迎评促建工作的意义有了更为深入的了解。
    接着,科研处副处长宝航,对参加国家2014年《高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台》使用培训工作的情况作了汇报,对于今年的填报工作的新要求、新变化以及新任务作了介绍和布置,做到了责任到人,时间定位清晰。
    最后由评建办主任赵艳杰对上一阶段评估工作做了总结,对下一阶段任务进行了布置、安排和强调。尤其是对于原有规章制度中欠缺的部分进行了梳理,对个别需要补充、完善和规范的部分作了再次的分工。此次会议,还公布了专家进校评估的准确时间,以及我校各部门、处室、系部材料收集和各项任务完成的具体时间。