您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 迎评促建 » 评建动态 » 阜新校区召开评估评建工作第三阶段总结会议

评建动态 news

阜新校区召开评估评建工作第三阶段总结会议

2017-09-24 20:23:10

 10月8日,评估领导小组(阜新校区)全体人员及各系、部主任召开评估评建工作第三阶段总结会议,会议由评建办副主任齐永光主持。
    会议首先由校党委书记、评建领导小组组长吴玉龙讲话。吴书记进一步强调了评估工作的重要性,指出评估评建工作是当前我校各项工作中的重中之重,是对学校步入高校行列后各项事业的检查和促进,同时也是对我校师生员工的一次检验和考试。要求大家高度重视,不等不靠,甘于奉献,如期完成此项工作。
    其次,各处室、部门负责人汇报了前一阶段评估评建工作进展情况。大部分处室在繁忙的日常工作之余,认真搜集资料,撰写文字材料,基本完成了《辽宁民族师范高等专科学校人才培养工作评估评建方案》规定的第三阶段的各项任务。由于九月份学校工作密集,硬性任务重,有“说课”、外校考察学习以及审定《学校十二五发展规划》等工作尚未很好的完成。
    最后,校长助理、评建办主任赵艳杰做了总结发言,通报了工作进展情况、存在的问题,布置了下一阶段工作任务。要求各部门、处室负责同志及各系、部主任要认真按照《方案》要求,抓紧一切可以利用的时间,保质保量地完成规定的任务,争取一次性通过省教育厅今年年底对我校进行的人才培养评估。