您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 迎评促建 » 评建动态 » 辽宁民族师范高等专科学校人才培养工作评估评建方案公布

评建动态 news

辽宁民族师范高等专科学校人才培养工作评估评建方案公布

2017-09-24 20:23:12

  7月21日,我校在阜新校区召开了辽宁民族师专中层以上领导干部会议,会议由校党委书记吴玉龙同志主持。
会议首先由党政办公室主任海纯良、组织人事处处长宋京花、教务处处长权大哲、学生处处长刘国义等几位处室负责人作了2013—2014学年度下学期工作总结及2014—2015学年度工作计划的汇报。其次由校长助理赵艳杰公布《辽宁民族师范高等专科学校人才培养工作评估评建方案》,为了力争我校人才培养工作的硬件、软件建设全面达到评估指标的要求,确保顺利通过2014年的人才培养工作评估做了详细的工作布置,之后由校党委书记吴玉龙亲自做了动员,吴书记要求全体领导干部要高度重视我校的评估评建工作,必须做到思想统一、组织健全、分工明确、责任到人,有计划、有步骤、有重点地开展建设工作,保证评建工作各个环节的畅通,使评建工作科学有序的展开。最后由校长朴子润对我校上一学年的工作做了总结,并对全体中层干部提出工作要求。朴校长指出,中层干部是学校的中坚力量,要在任职的岗位上相信自己、相信组织、相信群众,珍惜机遇,面对挑战,增强使命感、责任感,以突出的工作业绩来证明自己的价值。中层干部要加强学习,提高综合素质,提升工作能力,以干事、干工作为自己的道德基点,坚持原则、敢于担当,做大事、顾大局,加强交流与沟通,做想干事、会干事、能干事、干成事的实干型中层干部。
    会议期间各部门主要负责人与校长还签订了《辽宁民族师专2014年高职院校人才培养工作水平评估评建责任状》。