您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 信息公开 » 信息公开制度 » 关于成立辽宁民族师范高等专科学校学术委员会的通知

信息公开制度 news

关于成立辽宁民族师范高等专科学校学术委员会的通知

2017-04-12 14:04:52

 关于成立辽宁民族师范高等专科学校
                          学术委员会的通知
 
各处(室)、系(部):
    为加强我校教科研工作管理,促进学术工作的开展,经学校党政联席会议研究决定成立学校学术委员会。学术委员会是我校学术工作的权威机构,负责对我校教科研发展规划进行审议并提出建议;对重大科研项目的可行性及成果的科学价值给予评价,对教学、科研活动(包括项目、成果等)进行审查,提出结论性意见;审定校内专业(学科)带头人、优秀“双师型”教师、中青年骨干教师的科研能力及研究成果的学术水平;主持校内重大学术活动;审查各层次科研项目;参与学校学科建设,学术梯队培养等有关工作。学校学术委员会组成人员名单如下:  
  
主  任 :朴子润
   
副主任 :赵艳杰
  
 秘书长 :车海峰  宝  航  
   
委  员: 周日新  金东哲  权大哲  齐永光  沈英淑  包海英  李连实  白如冰  何淑艳  公光哲  包相和  邰德仁  齐桂林  朴春子  金红华  李英勋  朴承哲  吴玉龙  韩建华  董福生  海纯良  吉庆波 
 

 希望各处室、系部积极配合并支持学校学术委员会相关工作,最大限度地发挥学术组织在学校建设和发展中的作用,形成行政管理、学术管理互相促进的良性的互动关系。 
 
 
           
                                     辽宁民族师范高等专科学校
                                           2013年10月15日