您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 辽民师专庆“三八”妇女节座谈会

学校要闻 news

辽民师专庆“三八”妇女节座谈会

2018-03-09 12:50:55

  3月8日上午10点我校三楼会议室充满了节日的气氛,座谈会在欢快的氛围中开始了。首先校女工委主任吴彩虹老师代表全校女职工,对参加会议的各位领导党委书记吴玉龙、副校长赵艳杰、工会主席鲁建新、于海明表示热烈的欢迎和感谢。接下来,参加座谈会的各位代表充分交流各自在工作、学习、家庭、生活中的感想及收获。回顾过去,展望美好未来都充满信心。初等教育系的书记吴多、校团委书记包晓蕾、组织部组织委员田丽萍、辅导员老师代表白桂芹、心理健康咨询师侯颖超等几位老师作了精彩的发言。最后,党委书记吴玉龙做了重要的讲话,吴书记充分肯定了我们全校女职工对学校各项工作的顺利发展所做出的贡献;同时又对我们提出了新时代、新学期工作、生活、学习的新要求。激励我们要继续发挥妇女同志的优良传统,立足岗位做贡献,为学校的发展继续奉献自己的智慧和才华。