您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校开展走访慰问活动

学校要闻 news

我校开展走访慰问活动

2021-07-06 15:11:23

  值此建党100周年之际,为进一步加强党内激励关爱帮扶,让党员、干部和广大群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,我校结合实际,于七一前夕开展了走访慰问困难党员、老党员、老干部活动。

  校长朴太红、副校长赵艳杰分别带领党政办、组织部、宣传部等部门负责人,采用分校区形式入户进行了走访慰问,向离休老党员权柄国,退休老党员齐宝先,生活困难的退休职工吴青元等同志送去了慰问金,让他们切实感受到党的政治关怀和尊崇厚待。

  在走访中,每到一家,校领导都与他们促膝长谈,关心他们的健康状况、日常起居,了解他们的家庭情况,询问他们生活是否有困难。朴太红校长表示,老党员是党和国家的宝贵财富,为党的事业作出了巨大贡献,更是为学校奉献了一生,是我们学习的榜样。注重党内关怀帮扶是我们党的政治优势和优良传统,相关部门要做好老党员老干部的慰问工作,把党中央、省委和学校党委的关怀和温暖及时送到他们身边,及时听取老党员的意见建议。赵艳杰副校长希望老同志们在保重身体的同时,继续保持共产党员的本色,充分发挥先锋模范作用,继续为学校发展贡献智慧和力量。受到慰问的老党员、老领导、困难职工以及职工家属都纷纷感谢党的关怀和学校的关心,祝愿学校越来越好,祝福祖国繁荣富强。