您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 省委教育工委高校党史学习教育第七巡回指导组到我校进行指导

学校要闻 news

省委教育工委高校党史学习教育第七巡回指导组到我校进行指导

2021-04-29 10:12:11

  4月26日,省委教育工委高校党史学习教育第七巡回指导组组长、省教育厅二级巡视员杨海,组员、省教育厅学位管理与研究教育处处长王权、省教育厅中小学党建工作处二级调研员于玲一行到我校调研指导党史学习教育工作。党委副书记、党史学习教育领导小组副组长朴太红作了阶段工作总结。党史学习教育领导小组成员参加了汇报会。

   朴太红从制度建设、党史学习教育具体开展情况、举措成效和不足、下一步工作思路等方面进行了详细的汇报。巡回指导组根据汇报情况查阅了相关档案材料。

  杨海组长代表巡回指导组对我校党史学习教育开展情况给予了肯定。他表示我校党史学习教育分级分类学习目标明确、效果良好,开展的活动具有民族性、创新性,各项工作落实到位,也提出了强调面向处级以上领导干部开展学习教育实践。

  在今后的党史学习教育中,我们会按照省委教育工委高校党史学习教育第七巡回指导组的指导建议,更好地开展好我校的党史学习教育工作,以实际行动迎接建党一百周年。