您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 第26届运动会胜利闭幕(沈阳校区)

学校要闻 news

第26届运动会胜利闭幕(沈阳校区)

2017-06-05 17:01:40

伴随着炎热的天气,辽宁民族师范高等专科学校沈阳校区第26届春季田径运动会经过529~30日两天的角逐,顺利降下帷幕了。这是一次团结的大会,是一次真正意义上的检验我校素质教育改革成果的盛会。煦暖的骄阳照在运动场上、伴着欢快的乐曲,运动健儿们各个生龙活虎、奋勇拼搏、用优异的运动成绩彰显着个人运动本色,向全校师生们充分展示着自己体育运动方面的才能;而一些教学一线的老师们也一改往日侃侃而谈的严谨形象,从容地担任着各自组别的裁判工作,他们一丝不苟的工作作风,感染着与会的同学们,从另一方面展示着自己身为人师的典范。也正是他们兢兢业业,有条不紊的工作,在全体同仁的共同努力下,才会使本次运动会圆满、顺利地举行。本届运动会有26个比赛项目,参赛人数为459人。教工参加人数为55人。并且第一次把女足比赛及毽球比赛纳入到总分。

开幕式


教师方队经过主席台


运动员风采


广场文艺表演


闭幕式