您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 2020年公开招聘(第二批)面试相关事宜通知

通知公告 news

2020年公开招聘(第二批)面试相关事宜通知

2020-09-07 10:32:24

根据《辽宁民族师范高等专科学校2020年公开招聘人员(第二批)公告》,辽宁民族师范高等专科学校2020年公开招聘人员(第二批)现场资格审核和笔试工作已经结束,面试工作即将开始,现将面试的具体安排和有关要求公告如下:

一、面试人员范围

确定笔试成绩最低合格分数线为60分。笔试成绩在最低合格分数线以上,并按面试人数与岗位招聘计划3:1的比例确定面试人选,具体见附件一。

二、面试时间及地点

时间:9月9日(星期三)上午 10:00

地点:沈阳校区1号楼(沈阳市皇姑区崇山东路45号)

三、面试方式及内容

1.面试方式为结构化面试和试讲。

2.面试内容:

沈阳校区专任教师一和专任教师二岗位面试形式为试讲(试讲要求见附件2),时间10分钟,试讲结束后进行结构化面试5分钟。

3.沈阳校区辅导员岗位和医护岗位面试形式为结构化面试,时间为15分钟。

四、面试要求

1.考生必须携带身份证、准考证在规定时间参加面试。考生须在9月9日上午9:00前到达校门口。全程佩戴口罩,由工作人员测量体温、“通行大数据行程卡”和“辽事通”绿码,出示身份证、准考证进入校园。现场应服从工作人员指挥,对不遵守要求、不服从安排、拒绝佩戴口罩或者体温异常者(温度≥37.3℃),不得进校。

2.面试按岗位内抽签序号参加。抽签开始时仍未到达候考室的考生,由候考室工作人员在剩余签号中指定考生面试签号。面试开始后,仍未到达候考室的考生视为自动弃权,取消面试资格。

3.面试采取封闭考试方式,候考区内设屏蔽仪。考生不得将任何书籍带入候考室,考生手机关机后上交工作人员统一管理,面试结束后返还,否则取消考试资格。

4.考生自进入候考室候考开始,全程接受工作人员的监督管理,未进行面试的考生中途不得擅自出入候考室,否则取消考试资格。

5.考生面试期间不得穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。考生应严格遵守考场纪律,按程序和要求参加面试,面试过程及教案中禁止出现透露姓名等身份信息影响考试公平的行为,严重者按考试作弊、取消面试资格处理。

6.由于各岗位参加面试人员较多,时间较长,请考生可自备午餐。

7.计分办法为去掉一个最高分和一个最低分,然后求平均分(保留小数点后两位)为应聘考生综合素质面试最后得分。面试满分为100分,合格分数线为60分,面试低于60分不能聘用。面试分数当场向考生公布并由考生签字确认。

8.按照辽宁省疫情防控要求,校园实行封闭管理,面试当天考生车辆禁止进入校园。

 

附件:1.辽宁民族师范高等专科学校2020年公开招聘人员(第二批)面试名单

    2. 2020年公开招聘(第二批)招聘岗位试讲相关要求

    3.教案模板

 

                                  人事处

                                2020年9月7日