您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 我校学习贯彻党的十九届四中全会精神干部轮训班圆满落幕

学校要闻 news

我校学习贯彻党的十九届四中全会精神干部轮训班圆满落幕

2020-06-30 08:28:10

    6月3日至6月12日,辽宁民族师专按照省委教育工委的要求精心组织了学习贯彻党的十九届四中全会精神干部轮训班。全校共61名中层副职以上领导人员参加了本次轮训。

    本次轮训的主要任务是:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求和重点任务,结合学校实际,抓好《决定》落实,推动四中全会精神在我校落地生根、取得实效。本次轮训结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,采取专家讲座、校领导辅导、观看优秀视频、专题研讨、撰写心得体会等方式,从多方位学习贯彻党的十九届四中全会精神。轮训全程落实各项防控措施,保持隔位就坐、小班形式上课。

    校党委书记吴玉龙指出,校党委高度重视此次干部轮训,全体中层副职以上领导人员要提高政治站位,增强政治自觉,加强组织领导,切实抓好落实。通过培训要做到学用结合、学以致用、务求实效上用力,将学习成果切实转化为推动工作的实效。

    我校将以此次培训为契机,结合学校实际,精心谋划、远近结合,整体推进、狠抓落实,做到用党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断推进教育治理体系和治理能力现代化,努力开创各项工作新局面。

    6月28日,省委教育工委干部人事处张秀丽处长莅临我校调研轮训工作,校长朴子润、党委副书记朴太红分别作了汇报。张秀丽处长在听取汇报和查阅相关材料之后,肯定我校培训日程安排科学、组织形式丰富、符合学校实情、培训效果良好,同时强调要把培训成果落实到工作实际、推动学校各项工作。