您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长冯守权一行莅临我校调研

学校要闻 news

省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长冯守权一行莅临我校调研

2020-06-29 12:12:53

    6月24日上午,省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长冯守权一行莅临我校进行了调研,省委教育工委专职委员张迎和省教育厅有关处室负责同志陪同参加调研。校长朴子润及学校有关部门负责同志陪同调研。

    冯守权一行先后听取了学校关于疫情防控、学校办学现状、线上教学、学生就业服务和线上思政工作情况的汇报。

    冯守权对学校各项工作表示肯定。他强调,学校要深入学习贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照省委省政府、省疫情防控指挥部和教育部的部署要求,统筹推进校园疫情防控和教育改革发展工作。要严格按照《春季开学疫情防控措施40条》的工作要求,紧盯重点环节、重点部位,进一步筑牢校园安全防线。他指出,学校要继续坚持办学特色,充分发挥学校民族特色优势,进一步提升服务地方经济社会的能力。