您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 辽宁民族师范高等专科学校朴子润校长做十九大专题辅导报告

学校要闻 news

辽宁民族师范高等专科学校朴子润校长做十九大专题辅导报告

2017-12-19 09:43:05

      12月15日下午,根据辽民师专党[2017]27号文件精神,辽宁民族师范高等专科学校党委组织全校中层干部、党员同志召开专题学习,朴子润校长做了题为《学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的专题辅导报告,朴校长从三个方面解读了党的十九大精神。一、充分认识五年来全面从严治党的重大成就。二、全面把握十九大对新时代全面从严治党作出的新部署。三、以更加科学、严密、有效的思路举措落实全面从严治党新部署。

      朴校长强调,新时代的号角已经吹响,在学习宣传贯彻党的十九大精神新征程上,在坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的道路上,不可能都是平坦的大道,我们将会面对许多重大挑战、重大阻力、重大矛盾,全体党员干部必须以强烈的担当精神,不忘立德树人初心,牢记人才培养使命,自觉担负起管党治党、办学治校、育人育才的主体责任,团结奋进、善作善成。要牢固树立全校一盘棋思想,以贯彻党中央及省委省政府决策部署为前提,确保确定的目标任务和部署顺利实现。

     报告结束后,全体中层干部和党员同志纷纷表明,此次报告收获颇深。决心把十九大精神落实到今后工作中,用十九大精神指导工作。做到既政治过硬又本领高强,既有担当的宽肩膀,也有成事的真本领,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,促进学校各项事业不断发展进步。



 

  宣传、统战部

   2017年12月15日