您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 学校要闻 » 阜新校区举行2017届毕业典礼

学校要闻 news

阜新校区举行2017届毕业典礼

2017-06-23 10:23:38 阜新校区

    似水流年,又是一年毕业季。6月22日上午10:00,阜新校区2017届学生毕业典礼在阶梯教室隆重举行,标志着243名毕业生正式向母校告别,踏上人生新的征途。学校党委书记吴玉龙,校长朴子润,校长助理赵艳杰,工会主席鲁建新,教务处、学生处、招生就业处负责人,各系部主任,毕业班辅导员,及全体2017届毕业生参加了典礼。仪式由学校党政办主任海纯良同志主持。

    校长助理赵艳杰同志公布了2017届毕业生名单,鲁建新同志宣布优秀毕业生和优秀实习生名单,校党委书记吴玉龙同志颁发了毕业证书。教师代表包永梅同志代表全体教师发言,在校生代表张琳艳同学致毕业词,毕业生代表席胜男同学致答谢词。朴子润校长发表了热情洋溢的讲话。他代表学校向2017届全体毕业生表示热烈的祝贺并且向辛勤付出的家长与全体教职工致以崇高的敬意。并对于即将走向社会的2017届毕业生们,深情地说,“你们身上肩负着家庭的责任、民族的责任和国家的责任。希望你们做一个有爱心的人,回报父母和家人,回报母校和社会。相信你们永远也不会忘记培养你们的老师和母校,更不会忘记自己的使命和责任。”最后,领导和老师向毕业生挥手告别,祝愿全体2017届毕业生们前程锦绣,鹏程万里。