您好,欢迎访问我们的官网!全面培养每一个孩子,因材施教!

您现在的位置:首页 » 专业风采 » 我校在2017年沈阳地区高校大学生田径运动会中喜获佳绩

专业风采 news

我校在2017年沈阳地区高校大学生田径运动会中喜获佳绩

2017-09-23 20:52:20

     6月24-25日,2017年沈阳地区大学生田径运动会在东北大学五四体育场隆重举行。辽宁民族师范高等专科学校教务处处长权大哲、副处长齐永光、公共教学部主任白如冰及教练员运动员代表参加了开幕式。

本次竞赛分为甲组(本科大学组)、乙组(本科学院组)、丙组(高职高专组)、丁组(体育专业组),共有19所院校参加,我校代表队参加了丙组高职高专组别的比赛。

    全体教练员与运动员发扬“团结、友爱、奋进”的良好风格,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,在本次运动会上奋勇拼搏、敢于争先,竭尽全力,赛出风格、赛出水平、赛出新风尚,展示青春的风采。经过两天的激烈角逐,我校获丙组团体总分第一名,女子团体总分第一名,男子团体总分第二名的好成绩。本次运动会是对我校大学生竞技体育运动水平的一次检阅,也是对我校群众性体育工作成果的一次检验,更是对我校师生拼搏意识、团队精神、顽强意志的一次考验。我们相信努力做好体育工作、坚持发扬奥林匹克精神,也必将对我校提升学生综合素质、巩固学科发展和加强办学实力有着积极的推进作用。

      

    我校田径队自2015年参加沈阳地区高校大学生田径运动会以来,成绩优异。

    荣获奖项如下:

    2015年沈阳地区高校大学生田径运动会丙组团体总分第三名。

    2015年沈阳地区高校大学生田径运动会丙组女子总分第二名。

    2015年沈阳地区高校大学生田径运动会丙组男子总分第三名。

    2016年沈阳地区高校大学生田径运动会丙组团体总分第二名。

    2016年沈阳地区高校大学生田径运动会丙组女子总分第一名。

    2016年沈阳地区高校大学生田径运动会丙组男子总分第二名。

    2016年沈阳地区高校大学生田径运动会辽宁民族师专获“体育道德风尚奖”。